20:31 

Izamira
Лети как ветер, падай как дождь, поднимайся как трава || Спаси и сохрани
Добралась до дома и, соответственно, до интернета. Первым делом хочу выразить свои благодарности. Увы, упомяну я лишь тех, к кому у моего персонажа самые сильные чувства.

Во-первых, моя благодарность приемному папе (Гарвану, советнику короля Марка). Я знала, что Линэд тебя очень любит, но не знала, что она тебя любит так безгранично. Каждый раз, когда ты её хвалил, она была счастлива, каждый раз, когда ругал, она чувствовала себя виноватой маленькой девочкой. Она знала, что всё, что ты ей говоришь - это правда, хотя говоришь ты чаще всего далеко не всё, и в ответ ничего не скрывала от тебя. Она доверяла тебя полностью и знала, - какое прекрасное знание! - что ты ей тоже доверяешь. И ты никогда не давал забыть ей, что любишь её также сильно, как и она тебя. Линэд не приносила никому клятв верности, однако клятва, не произнесённая, была - тебе. При этом Линэд отлично понимала, что ради короля ты пожертвуешь и своей жизнью, и её, и принимала это как нечто совершенно нормальное. Она ведь патриотка своей родины, к тому же она видела, каким великим может сделать человека подобное служение. Она считала тебя великим, тем, кем она никогда не переставала восхищаться. И очень хотела быть достойной твоей дочерью.
От чистого сердца я благодарю тебя!
И, от имени игрока, спасибо за крышеснос. За эти прекрасные сцены, когда я рвала, метала и ревела, когда тебе было плохо, за красиво перерезанное мне горло (Линэд даже не было страшно, ведь кинжал держал её отец), за пьяный бред, за слёзы, за "ты меня уела" и счастливый хохот... И за множество других, менее значимых, но прекрасных моментов (вроде "Ты накрасилась!" - "Я сейчас вытру!" - "А юбка у тебя какой длинны?" - "По щиколотки" - и выразительный взгляд на открытые ноги, которые я поспешила прикрыть; или же момент, когда я представляла тебя жениха/невесту... А как мне нравилось шептаться втихую, размножая тайны...) ))))))

Следующая моя благодарность - Рлелю. Линэд даже вообразить не могла, что в неё может влюбиться фейри. И она не могла вообразить, что действительно представит фейри отцу и скажет, что это её жених/невеста-потом-разберёмся. Честно говоря, она до сих пор в растерянности. Преград к этому союзу оказалось много, и практически все из них были со стороны невесты (потому что проклятье, о котором ты ей поведал, не вызвало в ней никакого ужаса или отторжения - не тот век, чтобы переживать о гибели врагов или каких-то разбойников. Разве что служба королеве Моргаузе сильно настораживала Линэд, и она далеко не была уверена, сможешь ли ты оказать рядом в нужный момент, если тебя позовет долг к ней. К тому же Моргауза женщина, причём красивая, могущественная и величественная, и девушка видела поводы для ревности). А ещё Линэд чувствует перед тобой вину, ведь главным человеком (если брать более обще - существом) в её жизни есть и будет отец. Причём, не будь ты фейри, а будь простым мужчиной, подобной вины она бы не испытывала... И всё же в танце, в мягкой полутьме, в умиротворяющих объятьях все её сомнения пропадают, она любит, запойно и искренне, как, наверное, умеют любить только ведьмы.

Я благодарю учительницу Моргану. Изначально король Марк и отец Линэд отправили девушку следить за тобой, втереться к тебе в доверие. И я не скажу, что Линэд не выполняла долга перед своей родиной и перед своей семьёй. И всё же она с теплотой относилась к тебе, к великой ведьме. Она видела в тебе женщину, возможно, слишком амбициозную, немного вспыльчивую, умную, гордую, умеющую любить, стойкую в своей вере. Конечно, не без недостатков, но и со многими достоинствами. Линэд не чувствовала особенного доверия к себе, наверное, не сошлись характерами, да и ты оказалась женщиной осторожной, и всё же совместно проводить время оказалось интересно, познавательно и весело. И Линэд покорило, что в итоге ты помогла ей и её отцу без требований (ведь они оказались бы нам непосильными, невозможными). Линэд сожалеет о том, что мало уделяла тебе времени в последние дни, но так получилось, что в её дом (ведь где семья - там и дом) пришла беда, так что она не могла покинуть надолго отца и своего короля, и о том, что так внезапно решила уехать в Корнуолл, пожелав создать там, где выросла, новую семью, и всё же она не оставляет надежды, что вы расстались в тёплых отношениях, не держа камня на сердце, ведь Линэд привязалась к тебе.

Я благодарю богов, великих, добрых и справедливых. Религия имеет очень большое место в сердце Линэд, она всей душой радеет за своих, кельтских богов, таких родных и близких. Богов, которых она видела лишь издалека на ритуалах отца и Морганы, ведь на её призывы приходили лишь фейри. И так, встретив Луга, своего бога и покровителя, она почти лишилась дара речи. Стыдно вспомнить, как она сбивалась в словах и не могла выровнять дыхания, не могла ясно отвечать на вопросы. И тем более было стыдно, когда Линэд не знала, что ответить на такой простой вопрос: "Что ты делаешь для того, чтобы истинная вера крепла?". Она долго билась над ответом, и пришла к выводу, что делает преступно мало - всего лишь выполняет приказы своих учителей, приносит подношения, танцует богам, верит. И девушка захотела это изменить. Ей рано было отдавать жизнь, но она могла подарить её. Так она решила, что в будущем подарит своему покровителю новую жизнь, героя, который прославит его. К счастью, её решение поддержал Рлель, и отец оказался не против... Своих богов она любит искренне, и всегда готова следовать по пути, что они ей укажут, и боги отвечают её своей благосклонностью.
Я благодарю вас за то, что вы были именно такими богами, богами, по пути которых хотелось идти.
Игра в догадалки с невидимым Дагдом была прекрасной. Логический вывод строился на основе: 1. Голос спокойный, уверенный в себе - не фейри, значит бог. 2. Голос не женский. 3. На голоса Луга и Нудда не похоже, Линэд их слышала раньше. 4. Метедом исключения... )))))))

Я благодарю Ливию, добрую, красивую, воспитанную девушку, с которой Линэд была знакома уже восемь лет. И пусть ты по какой-то причине невзлюбила её, она относилась к тебе с симпатией и уважением, ведь ей благовоспитанность, подобная твоей, никогда не давалась, что огорчало папу. И когда к тебе пришла беда, Линэд искренне хотела тебе помочь, и никогда не сердилась на срывы, в моменты которых ты переставала быть собой. И она недолго сомневалась, перед тем как отдать ради тебя свою кровь и магию, ведь твоя невинность восхищала её.
И, как игрок, я благодарю тебя за то, что ты оказалась основным двигателем сюжета в нашей локации. Без тебя столько красивых кактусов не выросло бы )))))

Я благодарю и многих других игроков: Марка (ты тоже оказался двигателем сюжета ))) ), Изольду (а ты оказалась лучше, чем я о тебе думала ))) ), Тристана (разрушитель стен и рыцарь, которому опасно давать меч в руки - впечатлил :D), Лота, Моргаузу , Линору, Джарета, разбойницу, огра... Я благодарю всех тех, с кем я пересекалась меньше или совсем мало. Хорошо получилось, греет )))))

И моя главная благодарность - Мастерам, которые привели нас в мир рыцарей, прекрасных дам, магов, фейри и богов. Это была такая красивая кровавая сказка в которой пылали жаркие костры, лились песни, кружились танцы. Я благодарю вас за неё.

Мне очень понравилась идея оставить ритуалы на откуп магам, т.е. делайте, что хотите, только бы 10 минут и красиво. Такой подход вдохновляет )))))

@настроение: Мр-р-р-р ))))) :rotate:

@темы: благодарности

   

Игра "Предания Бриттов"

главная