Эмаэтриенваар
Давайте быстрее, пока у нас крыша на место не встала! (с)
1. Следующая и последняя встреча по игре состоится 9 августа (во вторник) в ТЦ "Румба" у ст. метро "Кировский Завод" (ул. Васи Алексеева, д. 6). В ресторанном дворике на третьем этаже.
Начало встречи - 18.00. . Будем сидеть, пока не решим все поднятые вопросы =)

2. Спеллбуки, ритуалы и зелья. Господа маги, присылайте их. Спеллбуки - по уровням. Ритуалы (какие вы хотели бы уметь творить. Расписываем желаемый эффект ритуала. За количеством ритуалов обращаться в личном порядке. Не более 5.). Списки зелий, которы вы хотели бы заранее зачиповать или уметь варить.
Количество зачипованных для вас зелий либо обсудим лично, либо мы ограничим сами, поэтому в списках располагайте их по степени значимости для вас, начиная с самого важного.
На вопросы мы отвечаем в сети и будем отвечать на встрече.
Просьба поторопиться, ибо прямо на полигоне расписать и зачиповать все и всем мы можем физически не успеть.

3. Вчера один умный человек поселил во мне беспокойство по поводу освещения локаций в темной августовской ночи. Посему хочу спросить у людей, завозящих свои локации самостоятельно: вы как-нибудь продумывали этот момент?

4. Дамы и господа, взнос на "Газель" для довоза тяжестей тех, кто не завозится локациями самостоятельно, составляет 300 рублей с человека. Сдать его желательно до/на встрече. На вопросы относительно заезда/довоза/взноса всем интересующимся ответим - спрашивайте. Тяжелые вещи можно свозить к нам на квартиру начиная с вечера пятницы, в выходные (предпочтительно в субботу во второй половине дня, но можно и в воскресенье), в понедельник, вторник и среду. Только большая просьба предварительно обсудить время со мной дабы я не выбежал по делам и встретил/помог в случае необходимости.

@темы: Встречи, Организационное