Представляем Вашему вниманию ролевую игру по мотивам британских преданий и европейских рыцарских романов. Мы предлагаем Вам оказаться на три дня в Британии VI века, дабы воочию лицезреть блистательный Камелот, присесть за одним столом с королем Артуром и его легендарными рыцарями, прикоснуться к сокровенным тайнам магии великих чародеев или проникнуть в суть злодейских планов хитроумных негодяев.

Наша игра предназначена для всех поклонников старинных легенд, любителей истории и фэнтази. Для тех, кто всем сердцем жаждет окунуться хоть ненадолго в атмосферу доблести и благородства, любви и предательства, подлости и коварства. Для тех, кто желает примерить на себя роли королей и воинов, магов и злодеев, прекрасных дев и загадочных существ из полузабытых мифов, и готов попробовать вдохнуть жизнь в старинные истории, разыграв их на свой лад.

VI век, начавшись приходом на трон хорошего короля, не стал, тем не менее, мирным веком, принеся с собою междоусобные раздоры и набеги пиктов и саксов. На дворе конец июля 520 года. Уже около двадцати лет на троне король Артур, и на всю страну гремит слава его рыцарей. Сейчас в Британии период затишья - отброшены в свои леса полудикие пикты, оттеснены за границы страны англы и саксы, усмирены непокорные скотты. Не раз еще посягнут они на безопасность королевства, но ныне время торжества войск, ведомых рукой правителя Камелота. Время, самое подходящее для того, чтобы под предлогом празднования годовщины одной из великих военных побед собрать при дворе верховного короля весь цвет Британии, всех вассальных лордов Артура, дабы напомнить им не только о военном величии королевства, но и о том, как радостно может быть мирное время. Но случайность ли, что дата грядущего пиршества совпадает с древним языческим праздником Лугнасад?..

Сайт игры: predanya.narod.ru/index.html
Информация:
Даты проведения игры: 12 - 14 августа 2011 года.
Место проведения игры: лесной полигон в Рощино под СПб.
Связь с мастерами:
E-mail: Asmund@bk.ru
ICQ: 405765808